Embarassats de l’Elba


Sembla que va ser ahir quan varen escriure el començament de la seva vida com a marit i muller i V&I ja estan  embarassats!

Snoopy està molt feliç de saber que li espera una petita baby per cuidar i protegir.

Molt aviat escriuran el principi de l’aventura de l’Elba.

 

 

I&VbyKirstenGomez-1

EMIV2 EMIV3 EMIV4 EMIV5
IRENEEMBARAZADA-30IRENEEMBARAZADA-20 EMIV6 EMIV7 EMIV8 IRENEEMBARAZADA-22 IRENEEMBARAZADA-23 IRENEEMBARAZADA-24 IRENEEMBARAZADA-26 IRENEEMBARAZADA-27 IRENEEMBARAZADA-28IRENEEMBARAZADA-29IRENEEMBARAZADA-34 IRENEEMBARAZADA-36 IRENEEMBARAZADA-38 IRENEEMBARAZADA-39 IRENEEMBARAZADA-40 IRENEEMBARAZADA-41 IRENEEMBARAZADA-42
EMIREEL IRENE-2 IRENE-6 IRENE-7


Leave a comment


He leído y acepto la Política de Privacidad de Datos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies